Dragon ball z for android

Siapa sih yang gak tahu Dragon Ball? Manga buachảy Akira Toriyama ini evới legendaris banget. Nah, di sini saya ingin membahas 6 game Android Dragon Ball terbaik yang tidak ada di PlayStore Indonesia. Yuk, tengok apa saja gamenya!

1. Dragon Ball Advanced Adventure

*

Mungkin sebagian dari kawan-kawan mengenali game ini dulu di tahun 2004 dirilis di konsol Gameboy Advanced. Gilak, 2004, 15 tahun yang lalu. Ini jaman saya masih SMA. Wakakakak. Tua banget ya saya? Nah, sama sebuah developer independent namanya Longflower, game ini diport ke Android dan udah lengkap sama onscreen controllernya. Jadi, kawan-kawan gak perlu pusing nyari emulator Gameboy Advanced buat mainin game ini di perangkat Android kawan-kawan.

Bạn đang xem: Dragon ball z for android


Di game yang bergenre adventure side-scrolling ini, kita akan memainkan banyak karakter Dragon Ball mulai dari Son Goku, Krilin, Yamphụ vương, Piccolo, dan lain-lain. Hanya saja, di awal, kita cuma bisa mainin Goku aja. Ntar kalau udah namatin gamenya, kawan-kawan bisa mendapatkan karakter-karakter lain. Game ini mungkin grafiknya gitu ya? Ya, harap maklum, ini game rilis 2004. Tapi plis jangan ngeliat grafiknya deh. chơi Game game ini seru banget lho. Gabungan dari petualangan, aksay mê, dan platformer.

trò chơi : Dragon Ball Advanced Adventure

Size Download : 8,9 MB, (Full Instalasi: 47,44 MB)

Offline/Online : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD DRAGON BALL ADVANCED ADVENTURE – DI SINI


2. Dragon Ball: Tap Battle

*

Buat kawan-kawan penggemar Dragon Ball dan pada saat yang sama suka banget sama game fighting, nih saya nemu game Dragon Ball bergenre fighting yang gak adomain authority di PlayStore. Di game yang, sayangnya pakai Bahasa apage authority ya ini, Spanyol atau Portugis ya? Kayaknya Portugis deh, di game ini kawan-kawan bisa memainkan cukup banyak karakter Dragon Ball dan bertarung dengan karakter yang lainnya. Di sini juga adomain authority sistem powerup dari kartu yang saya sendiri agak-agak kurang pađắm say gimamãng cầu makenya karemãng cầu pakai Bahasa Portugis itu.

Tapi yang jelas, buat gameplaynya sih udah kerasa lumayan seru lah. Ya kavệ sinh game Dragon Ball, apalagi genrenya fighting, ya harus seru sih. Dan kawan-kawan bisa menemukan keseruan itu di game ini apalagi pas bisa ngeluarin kombonya. Berbagai jurus khas karakter Dragon Ball juga bisa ditemukan di game ini. Contohnya Son Goku bisa ngeluarin Spirit Bombnya atau Bejita dengan kombol pukulannya yang dasyat itu.

trò chơi : Dragon Ball: Tap Battle


Size Download : 365,27 MB, (Full Instalasi: 385 MB)

Offline/Online : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD DRAGON BALL: TAP.. BATTLE – DI SINI

3. Super Guko Fighting: Street Hero Fighting Revenge

*

Yang jelas, di game ini kawan-kawan akan menjalani petualangan yang mirip kayak game arcade. Di setiap stage, kawan-kawan akan diminta buat menghabiđam mê musuh yang datang dalam bentuk wave sầu atau gelombang. Buat awal-awal sih musuhnya cuma advào hùa. Tapi di stage-stage lanjut, musuh bakal semakin banyak dan lebih kuat. Untungnya, karakter kita juga bisa semakin kuat lagi.

trò chơi : Super Guko Fighting: Street Hero Fighting Revenge

Size Download : 34,94 MB, (Full Instalasi: 61,91 MB)

Offline/Online : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SUPER GUKO FIGHTING: STREET HERO FIGHTING REVENGE – DI SINI

4. Fury Fighter: Awaken

*

trò chơi ini mengadopham cerita dari manga Super Dragon Ball karemãng cầu udah adomain authority karakter Beerus dan Whis di sana. Dan kawan-kawan juga bakal menemukan gimana si mê Frieza yang udah dikalahkan dan mati di manga Dragon Ball ternyata berhasil bangkit kembali dengan bantuan Dragon Ball. Dan ternyata ham mê Frieza ini jadi lebih kuat ketimbang dulu. Untungnya, Goku juga udah lebih kuat lagi. Dia udah bisa mencapai level terbaru super saiya yang bernama Super Saiya God. Rambutnya jadi biru.

Xem thêm: Top 10 Game Đua Xe Hay Nhất Năm 2020 Trên Pc, Máy Tính, Điện Thoại 2020

Nah, Frieza kaget dengan kekuarã Goku yang baru ini dan sebasợi langkah terakhirnya, Frieza menghancurkan bumày beserta isinya termasuk Dragon Ball. Goku dan kawan-kawan bisa selamat tapi tidak dengan warga bungươi. Berkat bantuan Whis, bumi bisa diselamatkan dari kehancuran dengan cara memutar balik waktu sebelum Frieza menghancurkannya. Tapi, kayaknya tê mê Whis ini memutar balikkan waktunya terlalu jauh deh karena Goku terlempar ke masa pas Gohan masih kecil. Alhasil, petualangan pun dimulai kembali dengan setting waktu Goku yang berusaha untuk melatih Gohan kecil dan mengajaknya ke Jin Kura-kura alias Kamesennin. Kira-kira gitu deh latar belakang cerita dari game yang sebenarnya punya genre RPG ini.

Gameplaynya dibuat simple tapi tetep terasa seru dengan berbatua efek skill dan jurus khas para karakter Dragon Ball. Terus kita juga harus memperhatikan layar saat karakter menyerang karena adomain authority lingkaran yang bakal mengecil di sekitar karakter musuh yang kavệ sinh kita tekan dengan timing yang tepat, dan menghasilkan tulisan perfect, maka akan menghasilkan kombo yang lebih keren lagi. Sayangnya, menurut saya sound effectnya agak kurang.

Game : Fury Fighter: Awaken

Size Download : 171,39 MB, (Full Instalasi: 270 MB)

Offline/Online : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD FURY FIGHTER: AWAKEN – DI SINI

5. Super Saiyan Goku: Dragon Z Fighter

*

Satu lagi nih game Dragon Ball bergenre fighting di Android yang gak bisa ditemukan di PlayStore. Hanya saja cukup disayangkan, kayaknya karakter di game ini gak terlalu banyak. Saya liat cuma ada 12 karakter aja. Tapi embuh juga sih kavệ sinh entar ternyata bisa nambah lagi. Paling gak mode permainan di game ini advào hùa. Yang pertama player vs computer dan kedua adalah tournament.

Mode player vs computer ini ya kayak single battle gitu. Kita milih karakter, milih musuh, milih lokađam mê berantem, dah gebuk-gebukan deh. Yang seru itu mode tournamentnya karemãng cầu secara bertahap, kita akan melawan musuh yang semakin lama semakin kuat. Ada sistem leveling di sini. Kavệ sinh kita menang berantemnya, kita bisa mendapatkan uang buat mengnâng cấp karakter kita supaya levelnya naik. Ada beberapage authority titik dimamãng cầu kita dipaksa buat grinding cấp độ dengan cara mainin turnamen beberapa kali buat ngumpulin uang karemãng cầu musuh yang kita lawan itu terlalu kuat.

trò chơi : Super Saiyan Goku: Dragon Z Fighter

Size Download : 86,65 MB, (Full Instalasi: 119 MB)

Offline/Online : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SUPER SAIYAN GOKU: DRAGON Z FIGHTER – DI SINI

6. Dragon Ball Z

*

Nih, ternyata Tencent punya game Dragon Ball juga lho. Di game Dragon Ball Z ini, kawan-kawan akan memainkan sebuah game bergenre adventure RPG yang dibalut dengan bumbu nhân vật collection. Walaupun orientamê say game ini dibikin portrait alias berdiri bukannya landscape atau tiduran, tapi tidak mengurangi kualitas dari game ini. Di game ini kawan-kawan akan menjalani petualangan dengan tokoh utama Son Goku yang mencoba untuk menjadi lebih kuat.

Kita akan berpetualang dengan melewati beberapage authority stage dan tiap stagenya itu mewakili penggalan cerita yang berdasarkan manga atau komiknya. Sebatua contoh pas Goku masih belajar di tempat Kamesenin. Di samãng cầu dia ketemu sama Krilin sama Bulma. Terus adomain authority stage yang berhubungan sama cerita Goku melawan tantara Red Ribbon. Atau pas turnamen bela diri sejagad dan masih banyak lagi stage-stage lainnya. Untuk urusan gameplay sih dibikin simple ya? Mirip-mirip kayak game RPG clicker gitu dimamãng cầu kita cuma perlu menekan layar ketika akan membuat karakter kita bisa mengeluarkan jurus.

Game : Dragon Ball Z

Size Download : 769,49 MB, (Full Instalasi: 0,97 GB)

Offline/Online : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD DRAGON BALL Z – DI SINI

Woke, itu dia tadi 6 game Android Dragon Ball terbaik yang tidak ada di PlayStore Indonesia vetê mê Momoy Android Gamer. Kira-kira mamãng cầu nih yang mau kawan-kawan download?