Download game command & conquer: red alert 2 full version pc free

Overview

Command & Conquer: Red Alert 2 adalah game dengan genre real time strategy yang di develop oleh Westwood Pacific dan EA Games sebagai publishernya. Game ini termasuk dalam keluaran lama dimana pertama kali dirilis pada 23 Oktober 2000, mungkin yang ingin bernostalgia bisa mencobanya dan hampir mirip dengan Age of Empires III.


Bạn đang xem: Download game command & conquer: red alert 2 full version pc free

System Requirements

OS: Windows XP, 7, VistaCPU: Intel Pentium IIIVideo Memory: 64 MBRAM: 256 MBHard Drive: 1 GB free space

Cara Install Game Red Alert 2

Download gamenya dibawahExtract filenya dengan menggunakan WinRARMasukkan Serial Number nyaMount juga CD 2 jika muncul pesanEnjoy the game.

Download Game Command & Conquer: Red Alert 2 PC Terbaru Full Version


Submit Rating

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 189

No votes so far! Be the first to rate this post.


*
*
*
*
*
*

Xem thêm: Hướng Dẫn Cách Chơi Và Mẹo Chơi Cờ Thú Chơi Như Thế Nào, Hướng Dẫn Cách Chơi Cờ Thú

bang,ni da q download filenya dan q extrak file. pas mau di install kok muncul notif could not find c:/User/blablabla, kenapa yak ?


bro, ini setelah download gamenya terus ane udah instal power iso dan buat mountnya, tapi kenapa gak bisa di setup ya atau instal? keterangannya fatal dan ada directx, itu kenapa ya? semalem coba utak atik bisa tapi online, pas ane matiin internetnya dya keluar sendiri. kalau main pun masuk nanti keluar sendiri saat main skirmish sm campaign kaya ada yg corrupt gitu datanya.solusinya gan, pusing nih. oya 1 lagi ini kalau udah di mount datanya gak save ya? kalau di restart dya hilang dan ngulang lagi buat lagi dari step awal. tks


KESIMPULANNYA : kalau mau mainkan gamenya kita harus mount CD 2 dan jangan di unmount, jika diUnmount gak bisa dimainin…..sama aja boong…KESIMPULANNYA : kalau mau mainkan gamenya kita harus mount CD 2 dan jangan di unmount, jika diUnmount gak bisa dimainin…..sama aja boong…

Trus apa gunanya diinstall, toh isi CD 1 dan CD 2 isinya sama aja..CD 2 di setup pun mengulang install dari awal…

solusinya dong biar gak main harus selalu mount CD 2 nya


Coba matikan antivirus & windows defender bang, jangan lupa ganti juga compatibility jadi windows 7 / xp