Download game command & conquer: red alert 2 full version pc free

Overview

Command & Conquer: Red Alert 2 adalah game dengan genre real time strategy yang di develop oleh Westwood Pacific dan EA Games sebagai publishernya. Game ini termasuk dalam keluaran lama dimana pertama kali dirilis padomain authority 23 Oktober 2000, mungkin yang ingin bernostalgia bisa mencobanya dan hampir mirip dengan Age of Empires III.




Bạn đang xem: Download game command & conquer: red alert 2 full version pc free

System Requirements

OS: Windows XPhường, 7, VistaCPU: Intel Pentium IIIVideo Memory: 64 MBRAM: 256 MBHard Drive: 1 GB free space

Cara Install Game Red Alert 2

Download gamenya dibawahExtract filenya dengan menggunakan WinRARMasukkan Serial Number nyaMount juga CD 2 jika muncul pesanEnjoy the game.

Download trò chơi Command và Conquer: Red Alert 2 PC Terbaru Full Version


Submit Rating

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 189

No votes so far! Be the first to lớn rate this post.


*
*
*
*
*
*



Xem thêm: Hướng Dẫn Cách Chơi Và Mẹo Chơi Cờ Thú Chơi Như Thế Nào, Hướng Dẫn Cách Chơi Cờ Thú

bang,ni da q tải về filenya dan q extrak tệp tin. pas mau di install kok muncul notif could not find c:/User/blablabla, kenapage authority yak ?


bro, ini setelah download gamenya terus ane udah instal power iso dan buat mountnya, tapi kenapage authority gak bisa di setup ya atau instal? keterangannya fatal dan ada directx, itu kenapage authority ya? semalem cobố utak atik bisa tapi online, pas ane matiin internetnya dya keluar sendiri. kavệ sinh main pun masuk nanti keluar sendiri saat main skirmish sm campaign kaya adomain authority yg corrupt gitu datanya.solusinya gan, pusing nih. oya 1 lagi ini kalau udah di mount datanya gak save sầu ya? kalau di restart dya hilang dan ngulang lagi buat lagi dari step awal. tks




Xem thêm: "Set" Là Gì? Nghĩ A Set Of Là Gì Trong Tiếng Anh? Nghĩa Của Từ Set

KESIMPULANNYA : kavệ sinh mau mainkan gamenya kita harus mount CD 2 dan jangan di unmount, jika diUnmount gak bisa dimainin…..sama aja boong…KESIMPULANNYA : kavệ sinh mau mainkan gamenya kita harus mount CD 2 dan jangan di unmount, jika diUnmount gak bisa dimainin…..sama aja boong…

Trus apa gunanya diinstall, toh isi mê CD 1 dan CD 2 isinya sama aja..CD 2 di setup pun mengulang install dari awal…

solusinya dong biar gak main harus selalu mount CD 2 nya


Cocha matikan antivi khuẩn & windows defender bang, jangan lupage authority ganti juga compatibility jadi windows 7 / xp


Chuyên mục: Blockchain